Ben ideato il sistema con coperchio incorporato con funzione di scolapasta, peccato che non c'è modo di regolare "l'umidità" del prodotto, quindi si rischia di avere un prodotto troppo asciutto, con i noodles che si attaccano tra loro, oppure troppo umido, quasi una zuppa, bisogna poi stare molto attenti a non scottarsi.
Sono ben presentati in quanto sulla confezione sono riportate tutte le informazioni, anche in italiano, cura anche per il riciclo, infatti c'è l'apposita linguetta per separare il cartoncino dalla plastica.
La preparazione è sempre la solita dei liofilizzati/disidratati, comunque perfettamente spiegata anche con immagini stampate sul tappo: -) si apre il sigillo e si tolgono le eventuali buste di aromi o salse, -) si versa acqua bollente fino al livello indicato, -) si copre con il tappo scolapasta, -) si aspettano 3 minuti, -) si scola, -) si toglie il tappo e si aggiunge la salsa, -) una bella mescolata ed il piatto è pronto.
Il profumo, dopo l'aggiunta della salsa è invitante, aromatico, intenso; il sapore mi è piaciuto, speziato ma non nauseante, non invadente come nella versione al curry, anche il piccante è moderato.
Purtroppo, scolando, si perdono molti pezzettini, che rimangono attaccati al coperchio, non è semplice recuperarli.
Il prezzo, 1.99 euro per la confezione da 90 grammi, mi sembra corretto.
5,0 su 5 stelle
saporito ma non stucchevole, poco piccante
Recensito in Italia 🇮🇹 il 31 agosto 2022
Ben ideato il sistema con coperchio incorporato con funzione di scolapasta, peccato che non c'è modo di regolare "l'umidità" del prodotto, quindi si rischia di avere un prodotto troppo asciutto, con i noodles che si attaccano tra loro, oppure troppo umido, quasi una zuppa, bisogna poi stare molto attenti a non scottarsi.
Sono ben presentati in quanto sulla confezione sono riportate tutte le informazioni, anche in italiano, cura anche per il riciclo, infatti c'è l'apposita linguetta per separare il cartoncino dalla plastica.
La preparazione è sempre la solita dei liofilizzati/disidratati, comunque perfettamente spiegata anche con immagini stampate sul tappo: -) si apre il sigillo e si tolgono le eventuali buste di aromi o salse, -) si versa acqua bollente fino al livello indicato, -) si copre con il tappo scolapasta, -) si aspettano 3 minuti, -) si scola, -) si toglie il tappo e si aggiunge la salsa, -) una bella mescolata ed il piatto è pronto.
Il profumo, dopo l'aggiunta della salsa è invitante, aromatico, intenso; il sapore mi è piaciuto, speziato ma non nauseante, non invadente come nella versione al curry, anche il piccante è moderato.
Purtroppo, scolando, si perdono molti pezzettini, che rimangono attaccati al coperchio, non è semplice recuperarli.
Il prezzo, 1.99 euro per la confezione da 90 grammi, mi sembra corretto.