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Recensione cliente

Recensito in Italia il 6 febbraio 2022
I kiwi per me sono una droga. Mangerei solo questo, ma devo limitarmi per non rischiare sovradosaggio di Vitamina C, visto che un solo kiwi apporta il 117% della dose giornaliera raccomandata e il 21% delle fibre.

Il kiwi ha un INDICE GLICEMICO fissato a 50 (classificato come basso). I kiwi biologici di questo marchio che trovo su Amazon Fresh SONO PIU GROSSI di quelli che si vedono nelle immagini. Spesso arriva un vassoio con 4 kiwi di grandi dimensioni, BELLISSIMI e PROFUMATI.

Questi kiwi hanno una buccia sottilissima e si conservano A LUNGO TENUTI AL FRESCO, senza bisogno di ucciderli in frigorifero.

In Italia LA STAGIONE DEI KIWI inizia a Novembre e termina a Maggio. Tra Giugno e Ottobre si trovano sul mercato i frutti di provenienza neozelandese.

In questo periodo io mangio kiwi veramente tutti giorni. Li compro BIOLOGICI e li consumo CON LA BUCCIA. Rimuovo dal kiwi solo la parte legnosa presente sulle estremità. L’analisi della buccia del kiwi ha rivelato che contiene ben tre volte gli ANTIOSSIDANTI della polpa. La buccia ha inoltre proprietà ANTINFIAMMATORIE ed è preziosa come ANTIMICOTICO per combattere i batteri responsabili delle intossicazioni alimentari.

Il kiwi mi dà spesso il buongiorno. Ho saltato per anni la colazione quando osservavo un digiuno intermittente molto esteso per risolvere un quadro metabolico un po' problematico, mentre ora che ho risolto il problema ho l'ordine di tenere costanti i livelli glicemici mettendo qualcosa nello stomaco entro un'ora dal risveglio e al mattino prendo:

- una bevanda calda
- un kiwi o un'arancia o due clementine
- due uova sode
- 3 noci

A volte preferisco conservarmi il kiwi per metterlo più tardi in un'insalata. L'INSALATA-MACEDONIA è un'altra cosa che mangio ogni giorno. Si tratta di un'insalata mista con aggiunta di 1-2 frutti di stagione. In questo modo si trasforma la già buona insalata in un pasto funzionale che apporta MICRONUTRIENTI (vitamine e sali minerali) che fanno veramente sentire la differenza in termini di benessere fisico e di vitalità.

Quando arriva LA STAGIONE DEGLI AGRUMI preferisco mangiare UN KIWI AL GIORNO mettendo da parte integratori di collagene e di Vitamina C. Con il COLLAGENE ENDOGENO (autoprodotto) degli agrumi, LA PELLE DIVENTA BELLISSIMA, si rimpolpa e torna elastica.

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ALTRI DUE IMPORTANTI MOTIVI PER SCEGLIERE I KIWI

1) Chi ama consumare SALUMI e INSACCATI deve sapere che la Vitamina C e la Vitamina E ci proteggono a livello cellulare: sono utili INIBITORI DELLA FORMAZIONE DI NITROSAMMINE, sottoprodotti della digestione delle carni processate, specialmente dopo che le abbiamo soffritte. NITRITI e NITRATI sono conservanti che vengono comunemente sfruttati nell'industria alimentare. Sono innocui fino al momento in cui non portiamo il bacon, il guanciale e la pancetta ad alte temperature e finché iniziamo la digestione. Il kiwi è un antidoto potente contro la formazione di nitrosammine.

2) A chi soffre di UNA QUALCHE FORMA DI ANEMIA viene spesso consigliato una cura a base di Ferro, che, nei casi non gravi, significa assumere per un periodo un integratore di Ferro e consumare alimenti ricchidi ferro. La Vitamina C del kiwi e delle arance aumenta l'assorbimento del Ferro facilitando la trasformazione del Ferro a livello gastrico nella forma più assorbibile - e quindi è sempre il caso di mangiare spinaci irrorati con succo di limone, oppure frullati di barbabietola e arancia.
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