Selezione delle preferenze relative ai cookie

Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili necessari per consentirti di effettuare acquisti, per migliorare le tue esperienze di acquisto e per fornire i nostri servizi, come descritto in dettaglio nella nostra Informativa sui cookie. Utilizziamo questi cookie anche per capire come i clienti utilizzano i nostri servizi per poterli migliorare (ad esempio, analizzando le interazioni con il sito).

Se accetti, utilizzeremo i cookie anche per ottimizzare la tua esperienza di acquisto nei negozi Amazon come descritto nella nostra Informativa sui cookie. Questo comprende l'utilizzo di cookie di prima parte e di terze parti che memorizzano o accedono a informazioni standard del dispositivo, come l’identificatore univoco. I terzi utilizzano i cookie per le loro finalità di mostrare e analizzare la pubblicità personalizzata, generare informazioni sui destinatari e sviluppare e migliorare i prodotti. Clicca su "Personalizza i cookie" per non accettare questi cookie, gestire le tue preferenze ulteriori o saperne di più. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento visitando la pagina sulle Preferenze cookie, come descritto nell'Informativa sui cookie. Per maggiori informazioni sulle modalità e finalità per cui Amazon utilizza i dati personali (come, ad esempio, la cronologia degli ordini dei negozi Amazon), consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Personalizza i cookie

Recensione cliente

I PRIMI 10 RECENSORI
Recensito in Italia il 26 novembre 2021
Un classico della Barilla , ottimi ingredienti ( come consuetudine Barilla) e soprattutto ottima resa del pesto , in quanto con un solo barattolo si possono fare ben 6 porzioni di pasta ( con abbondante pesto).

Il pesto ha una buonissima consistenza , denso e cremoso oltre che ad essere molto profumato. Si amalgama bene con qualsiasi tipo di pasta, personalmente però consiglio di utilizzare pasta rigata oppure pasta fresca con incavi , più indicata con i pesti , in quanto la rigatura della pasta trattiene il pesto sulla pasta stessa , rendendo ancora più gustoso il piatto.

Si riescono a distinguere i vari ingredienti, anche se quello del basilico è quello che prevale , inoltre è senza aglio ed è anche senza glutine e negli ingredienti è presente anche il parmigiano reggiano, probabilmente vi è troppo olio , ma comunque nulla di invalidante , in quanto il sapore del pesto risulta molto buono ed equilibrato.

Basta semplicemente scaldarlo per 7-9 minuti e mescolare, dopodiché aggiungere la pasta al dente, amalgamare il tutto, infine una spolverata di formaggio grattugiato e il piatto è pronto per essere gustato.

Arrivato perfettamente imballato nel classico vasetto in vetro con chiusura ermetica , a prova di corriere , con scadenza lunga ( nel mio caso circa 1 anno di scadenza) , consiglio di conservarlo in dispensa e una volta aperto và esclusivamente conservato in frigorifero e consumato entro 4 giorni dall'apertura.

Acquistato ad un prezzo molto conveniente e considerando l'ottima qualità degli ingredienti utilizzati e l'ottima resa del pesto , vi è senza dubbio anche un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Spero di esservi stato utile. 👋
Immagine cliente
4,0 su 5 stelle Buon sapore , delicato , ottimi ingredienti e senza aglio
Di Gigalt il 26 novembre 2021
Un classico della Barilla , ottimi ingredienti ( come consuetudine Barilla) e soprattutto ottima resa del pesto , in quanto con un solo barattolo si possono fare ben 6 porzioni di pasta ( con abbondante pesto).

Il pesto ha una buonissima consistenza , denso e cremoso oltre che ad essere molto profumato. Si amalgama bene con qualsiasi tipo di pasta, personalmente però consiglio di utilizzare pasta rigata oppure pasta fresca con incavi , più indicata con i pesti , in quanto la rigatura della pasta trattiene il pesto sulla pasta stessa , rendendo ancora più gustoso il piatto.

Si riescono a distinguere i vari ingredienti, anche se quello del basilico è quello che prevale , inoltre è senza aglio ed è anche senza glutine e negli ingredienti è presente anche il parmigiano reggiano, probabilmente vi è troppo olio , ma comunque nulla di invalidante , in quanto il sapore del pesto risulta molto buono ed equilibrato.

Basta semplicemente scaldarlo per 7-9 minuti e mescolare, dopodiché aggiungere la pasta al dente, amalgamare il tutto, infine una spolverata di formaggio grattugiato e il piatto è pronto per essere gustato.

Arrivato perfettamente imballato nel classico vasetto in vetro con chiusura ermetica , a prova di corriere , con scadenza lunga ( nel mio caso circa 1 anno di scadenza) , consiglio di conservarlo in dispensa e una volta aperto và esclusivamente conservato in frigorifero e consumato entro 4 giorni dall'apertura.

Acquistato ad un prezzo molto conveniente e considerando l'ottima qualità degli ingredienti utilizzati e l'ottima resa del pesto , vi è senza dubbio anche un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Spero di esservi stato utile. 👋
Immagini presenti nella recensione
Immagine cliente Immagine cliente Immagine cliente
Immagine clienteImmagine clienteImmagine cliente
10 persone l'hanno trovato utile
Segnala un abuso Link permanente