Un classico della Barilla , ottimi ingredienti ( come consuetudine Barilla) e soprattutto ottima resa del pesto , in quanto con un solo barattolo si possono fare ben 6 porzioni di pasta ( con abbondante pesto).
Il pesto ha una buonissima consistenza , denso e cremoso oltre che ad essere molto profumato. Si amalgama bene con qualsiasi tipo di pasta, personalmente però consiglio di utilizzare pasta rigata oppure pasta fresca con incavi , più indicata con i pesti , in quanto la rigatura della pasta trattiene il pesto sulla pasta stessa , rendendo ancora più gustoso il piatto.
Si riescono a distinguere i vari ingredienti, anche se quello del basilico è quello che prevale , inoltre è senza aglio ed è anche senza glutine e negli ingredienti è presente anche il parmigiano reggiano, probabilmente vi è troppo olio , ma comunque nulla di invalidante , in quanto il sapore del pesto risulta molto buono ed equilibrato.
Basta semplicemente scaldarlo per 7-9 minuti e mescolare, dopodiché aggiungere la pasta al dente, amalgamare il tutto, infine una spolverata di formaggio grattugiato e il piatto è pronto per essere gustato.
Arrivato perfettamente imballato nel classico vasetto in vetro con chiusura ermetica , a prova di corriere , con scadenza lunga ( nel mio caso circa 1 anno di scadenza) , consiglio di conservarlo in dispensa e una volta aperto và esclusivamente conservato in frigorifero e consumato entro 4 giorni dall'apertura.
Acquistato ad un prezzo molto conveniente e considerando l'ottima qualità degli ingredienti utilizzati e l'ottima resa del pesto , vi è senza dubbio anche un ottimo rapporto qualità-prezzo.
4,0 su 5 stelle
Buon sapore , delicato , ottimi ingredienti e senza aglio
Recensito in Italia 🇮🇹 il 26 novembre 2021
Un classico della Barilla , ottimi ingredienti ( come consuetudine Barilla) e soprattutto ottima resa del pesto , in quanto con un solo barattolo si possono fare ben 6 porzioni di pasta ( con abbondante pesto).
Il pesto ha una buonissima consistenza , denso e cremoso oltre che ad essere molto profumato. Si amalgama bene con qualsiasi tipo di pasta, personalmente però consiglio di utilizzare pasta rigata oppure pasta fresca con incavi , più indicata con i pesti , in quanto la rigatura della pasta trattiene il pesto sulla pasta stessa , rendendo ancora più gustoso il piatto.
Si riescono a distinguere i vari ingredienti, anche se quello del basilico è quello che prevale , inoltre è senza aglio ed è anche senza glutine e negli ingredienti è presente anche il parmigiano reggiano, probabilmente vi è troppo olio , ma comunque nulla di invalidante , in quanto il sapore del pesto risulta molto buono ed equilibrato.
Basta semplicemente scaldarlo per 7-9 minuti e mescolare, dopodiché aggiungere la pasta al dente, amalgamare il tutto, infine una spolverata di formaggio grattugiato e il piatto è pronto per essere gustato.
Arrivato perfettamente imballato nel classico vasetto in vetro con chiusura ermetica , a prova di corriere , con scadenza lunga ( nel mio caso circa 1 anno di scadenza) , consiglio di conservarlo in dispensa e una volta aperto và esclusivamente conservato in frigorifero e consumato entro 4 giorni dall'apertura.
Acquistato ad un prezzo molto conveniente e considerando l'ottima qualità degli ingredienti utilizzati e l'ottima resa del pesto , vi è senza dubbio anche un ottimo rapporto qualità-prezzo.